Мясная продукция Айдабульского мясокомбината
«МВ4» — компания, основным видом деятельности которой является оптовая торговля мясом и мясными продуктами, а также занимается переработкой и консервированием мяса.
«МВ4» перерабатывает мясо с производительностью до 20 тонн в месяц.
Мясоперерабатывающая компания «МВ4» производит такие виды продукции:
- Стейк — Рибай на кости «Ковбой», порционный, марки Choice;
- Стейк «Нью-Йорк» порционный, марки Choice (Мраморная говядина сухого созревания);
- Стейк «Т/боне» порционный, марки Choice (Мраморная говядина сухого созревания);
- Стейк Porter House;
- Стейк «Шатобриан»;
- Стейк «Шатобриан»;
- Стейк Томагавк на кости сухого созревания, марки choice;
- Стейк Flank из пашины;
- Стейк Хэнгер – «Стейк мясника»;
- Стейк Skirt из диафрагмы;
- Колбаски «Оригинальные» из мраморной говядины;
- Колбаски «Оригинальные» из мраморной говядины для хот-догов;
- Котлета для гамбургера из мраморной говядины;
- Котлета для гамбургера из мраморной говядины;
- Филе задней части Tri-tip;
- Мраморная говядина – филе «Минутка» Тендерлойн;
- Малая грудная вырезка, Contra зачищенная;
- Рёбра Short Ribs;
- Грудинка Brisket без кости;
- Малая вырезка лопатки;
- Отруб «Чак Тендер»;
- Отруб лопатки – Top Blade;
- Мякоть лопаточной части Shoulder clod Heart;
- Подлопаточный отруб Chuck roll;
- Филе задней части «Кострец»;
- Глазной мускул Eye Round;
- Филе задней части Silverside;
- Внутренняя часть бедра Topside (мякоть);
- Филе шейной части Neck Boneless;
- Щечки говяжьи;
- Кости мозговые и трубчатые для бульонов (порезанные);
- Кости трубчатые мозговые «Стопка» (порезанные);
- Хвост говяжий;
- Язык говяжий с подъязычьем;
- Печень говяжья;
- Почки говяжьи;
- Сердце говяжьи.
Говяжий язык — это одна большая мышца. В нем нет никаких косточек, лишнего жира, пленок и жилок — только максимально нежная структура и насыщенный вкус.
Говяжий язык — самый популярный из всех субпродуктов. Но признанный деликатес и украшение праздничного стола — это не только вкусно, но и полезно.